Резонанс

Марк Львовский
Шли солдаты по мосту,
Топот слышен за версту,
И при этом для моста,
Совпадает частота.

В Петербурге этот мост,
Шли солдаты в полный рост,
Мост не выдержал, упал,
И в историю попал.

Чтобы вы не впали в транс,
Здесь случился резонанс,
И приказ идти не в ногу,
Выполняйте очень строго!