Зима, морозец в пору нам... Клубу Голубая льдинка

Вячеслав Шкатов
Хлебец, натертый чесноком,
грызу под пиво с аппетитом.
Снежинки кружат за окном,
и тают где-то в пережитом…

Неделя, быстрая, как лань,
промчалась в сутолоке буден…
Судьбы, дарующая длань,
черкнет игриво -  «Не подсуден»

Зима, морозец в пору нам,
рубить сегодня будем прорубь.
В ней окунемся и к «Ветрам»
вспорхнет души беспечной, голубь…

И в баньке, дружною семьей,
«Моржи» из «Льдинки» соберутся.
Душой и телом - Оторвутся,
Жизнь признавая - не игрой!