Серое на плоском

Кондрат Безымянный
Моё пространство - серое на плоском,
Твоё лицо из воска, пятна, кляксы...
Вот я пронзаю эту серость насквозь,
Такая порнография и космос.
Такая дрянь, которой нет названья,
Но ничего сакрального - а жаль ведь...
А может, это только показалось,
Сказалось, исказилось, потерялось.