Время Мураками

Ася Минина
 Я представляю тебя босиком.
На кухне колдуешь чай...
У тебя убраны волосы
В косу.. Никто не видит...
Одинокое эхо... Глоток кипяченой воды
Окна закрыты, но открыт газ...
На колени кошка... прыгает...
Допиваешь чай и лимон из него ешь...
Достаешь сигарету... не найдешь спичек...(08.05.09)