***

Ася Минина
Эти люди не видят
Ничего ....И их совсем не интересует,что на реке лед  почти расстаял..
Эти люди панически боятся черных пятен, что иногда встречаются между ними...
Они не знают ничего,что выше их голов и не хотят этого...
Люди смотрят в окна и видят чужих..
Ноги чужих топчут их дороги...
Глаза чужих смотрят в их искусственное небо...
И эти глаза так красивы....так настоящи...
что людям начинает казаться,что изгои здесь они...(2009)