***

Ася Минина
Ты пишешь мне о том,
Что лезвие входит в артерию.
Кровь растекается тонкими нитями...
И застывает-она никому не нужна...
Конспектирую тему о смерти
Какого-то века,в стихах
Сошедшего за своего панка.
Я ложусь спать.Уумирать только завтра,еще есть время.
На улице снег стелит дороги,
Такой недолго белый,
оскверненный прикосновением
Тяжелых подков моих ботинок.