Голод

Ася Минина
Холодные пальцы.Очень холодные пальцы.
Вам и не снилось. И не присниться уже никогда.
Бледные губы пытаются мне прошептать,прохрипеть,умоляя.
Но лишь молчание режет мне слух.

Воздух отравлен дымом моей сигареты.
Яд выдыхаю,его ты вбираешь, надеясь,
В нем уловить хоть немного меня.
Но ветер, несущий прохладу, разрушит мечты твои.
 
Голод. Я-волк и по-волчьи внутри меня
Неутолимая жажда.Но слепота моя-
Ропот котенка, недавно рожденного в бездну...
И в бездне же мне предначертано быть осужденною.

Взглядом твоим. И молчанием.          (18.03.08)