***

Ася Минина
Нет, ведь не потому,
Что рождаемся в прах.
И совсем ни причем здесь
И то, что я сохну, как в поле ковыль.
Нет, ведь не потому,
Что все в городе спят. И давно.
Я забыла, что я человеком
Должна бы пытаться себя показать.
Нет,ведь не потому,
Что я вижу чего не должна
И в крови моих снов захлебнусь...
Но всегда просыпаюсь в тревоге:бежать в никуда.
Мои вены-дороги, ведущие в ад.
Он прекрасен.
И я проникаю в него и вскрываю,
Но путь не откроется мне никогда.