Умереть молодой

Ася Минина
Неужели померкнуть,
Став, как пепел седой?
Нет, гораздо прекрасней
Умереть молодой!
В извращенном пространстве
Не хотеть ничего.
Целовать можно многих,
Но любить одного.
И чем раньше, тем лучше
Мне увидеть рассвет,
Прикоснуться губами
К излучающим свет.
Тихо вздрогнет и скроет
Бездна черного дня.
Приюти, заслужила!
Не беги от меня.  (2006)