Жди меня, как всегда, возле Пушкина...

Михаил Битёв
На фото – молодой человек ждёт любимую с цветами возле памятника Пушкину
( классика жанра )…


- Неужели опять
не придёшь?
Продинамила? Врушка ты
врушкина...
А вчера говорила : "Ты,
Лёш,
Жди меня, как всегда,
возле Пушкина.

Я припёрся сюда,
как дурак.
И - замёрз, и... в Макдональдс так 
хочется...
Что? Покушать? Да нет...
просто так...
Я с пивком коротал
одиночество...