20 лет спустя...

Серж Острый
Зарождается в сознании сюжет
пролетели ветром дни свиданий
их союз по истеченью лет
словно лучик света утром ранним

вот они идут в тиши аллей
душ единством навсегда согреты
дни летят, но их любовь сильней
песня их по прежнему не спета

он в душе всё так же молодой
так же он любуется украдкой
той родной до боли красотой
и вдыхая запах тела сладкий

и она по прежнему верна
сердце подарив ему навечно
так же, как и раньше влюблена
оставаясь девочкой беспечной

выросли уже их сын и дочь
своё счастье отыскавши где-то…
но они как ранее, точь-в-точь
по ночам гуляют до рассвета…