Просто приятно...

Пупышева Евгения
Так уютно в доме у камина...
Так греет душу теплый огонек...
Чай ароматный, с запахом жасмина...
А взор, уносит мысли за порог...
В снега, леса покрытые узором,
Узором ласковой моей зимы.
Резвиться на ее просторах,
Просторах сказочных, серебряной поры!