На строки - Слова, слова... Виктора Маркова 2

Данвламир
Наверно, много слов из чувств мы выжимаем?..
Словами загрузив надменности плоты,
спускаем в океан Надежды нежным маем
багаж пустячных фраз ненужной красоты.

Не высказать Любовь, не объяснить словами,
не воскресить Мечты, взрывая сердцем быт.
Таинственен мир дум - всё с нами... И не с нами...
Что высказано вслух - не может правдой быть.

Виктор Марков 2


Всё, сказанное вслух, должно быть только правдой,
Чтоб к сердцу своему не обрывалась нить.
Для этого от нас не так уж много надо:
Не выжимать слова, а просто ими жить.

Данвламир