Разочарована и влюблена

Наталья Владич
Разочарована и влюблена.
Ты разделил меня на до и после.
Глаза покрыла пелена
Я вижу лишь тебя, и путаются мысли.

Как белый парус среди волн,
Как солнца луч в дворце хрустальном,
Ты в жизнь проник, я вился в дом,
Душа ж осталась на планете дальней.

Ты был и не был, рядом, но далёк,
Душа парила где-то в небе,
В моей же теплился надежды уголёк,
Что ты останешься со мной навеки.

Но растворился ты во мгле ночной,
Ушел захлопнув двери за собой
Пол сердца умерло, пол сердце всё жило,
Как дальше жить, коль душу снегом замело.