Приложение к отчёту за номером 1 или ничего личног

Кузичка Масина
Один поэт здесь губы с мотыльком
(которые порхают и порхают)
сравнил.  Другой не слабо матерком
подругу дней своих счастливых хает.

А третий в революцию залез,
да так, что угрожает второй частью!
В то время как сначала бы ликбез
необходимо счесть ему за счастье.

Четвёртый совмещает страсть  и то,
что наблюдает утренние зори,
причём,  одновременно и притом
имеет наглость не краснеть, а спорить.

А пятая, ну прямо, анекдот,
такое написала про метели:
им стоит поднатужиться и вот,
пожалуйста, полянки забелели...