как холодно, обычная зима...

Лариса Ковпинец
Как холодно, обычная зима
Огонь мой не погаснет в январе
Ты ,как и я умел сходить с ума
Любовью задохнувшись в декабре...

Расправит крылья белые метель,
Согрею я тебя своим теплом,
С тобою разделю свою постель
Губами прикасаясь перед сном...


Минуты пролетят, пройдут года,
Объятия свои не разведу,
Мы вьюгу в дом не пустим никогда,
В волшебный мир тебя я уведу...

И пусть метели воют за окном
И проливные пусть идут дожди,
Твой путь согрею я своим теплом
Когда ты уезжая скажешь- жди...
…К.Лариса