Ты только помни, жди меня

Николай Шустов
Ты только помни,жди меня.
Закат сменяется рассветом.
Боль одиночества стерпя,
Мы будем вместе тем же летом.

Ты только помни, жди меня.

Прошу я только береги
Себя и в прошлом наше счастье.
Жизнь вновь войдёт в свои круги,
Порою путь к любви опасен.

Ты только помни, жди меня.

Сквозь кривотолки, сплетни, взгляды
Вернёмся к радости с тобою
И все возникшие преграды
Падут пред утренней зарёю.

Ты только помни, жди меня.

Так за несчастьем тридцать третьим
Дорог не будет между нами
И ранним ясным утром летним
Вдруг сад покроется цветами:
То ароматом первозданным
Весь океан цветов проснулся
И лёг к окну гонцом желанным.
Откройтесь двери - я вернулся!

Ты только помни,жди меня...

               1984 г.