О демографии

Виктор Елисаветский
Аборт давно, без профанации
Считается убийства видом...
Тогда вопрос о мастурбации
Попахивает геноцидом.

Минет, кто пробовал и знает,
Обычно людям очень нравится.
Но те, кто это исполняют, -
Каннибализмом занимается.