Каменный город

Марта 3
Мир
Не остынет
Без тебя.
Никто
Не отнимет
У нищей
Тепла.
По стенам
Стекает
Голодная
Ложь.
Всё
Неподвижно,
Колышется
Рожь.
И пустошь
Зовёт,
Обжигая,
Маня.
А Солнце
Не встанет:
Не
До тебя!
Металл
Обжигает
Стальные
Мечты.
Каменный
Город
Холодной
Войны.