Полёт во сне...

Богатырев Юрий Николаевич
                И Хаос Таинства открыл,
                И Бездна высветила Мрак,
         Король Морфей нам сны дарил,
И улыбнулся, просто так.

                Во сне летали, словно птицы,
                Так далека была Земля,
          И сон, мечте, поможет сбыться!
Летал во множестве там "Я"

                Там царство светлых херувимов,
                И вольный дух, я твой нашёл,
          Не пролетай в полётах мимо!
Вот так подумал, сон ушёл.

                И занавеску на окошке,
                Мне ветер тихо колыхал,
          И месяц подмигнул, немножко,
А я всё сна, по-новой, ждал.