Друг без друга

Алина Весенняя
Друг без друга
Мы дальних два берега,
Одиноких два в поле дерева,
Два колодца в пустыне высохших,
Два лимона до капельки выжатых.
Нам любви уже больше не вымолить,
Души грешные снова не выбелить…
Ходим мы с тобой тропами разными -
Не сойтись, не обмолвиться фразами.
Будут грустными наши осени,
В облаках больше нету просини,
А залит горизонт скукой серой,
Ничего уже с этим не сделать…