Десять лет день в день

Антонина Леутина-Нужная
Десять лет
день в день,
на моих уже
сутки семь.

Мы хорошие люди
только не любим.

Просто набраться воли -
вот и конец историй.

Историям повторяться опять
ты так и будешь
и будешь гулять.
вот оно и отверстие
мой человек действия.