Ты...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман


Ты – мой воздух и небо.
Мой нечаянный плен.
Там, где Бог еще не был
Мир моих перемен.

От тебя дрожь по телу,
От тебя шепот снов.
Ты наверно, хотела
Уничтожить любовь.

 Припев:
Ты - мое обречение,
Ты - мое отречение,
Ты - мое избавление
От невзгод.
Ты – мое излечение,
Ты – мое излучение,
Ты – мое направление.
Мой взлет.

Ты наверно, мечтала
От меня убежать.
Словно птица, летала,
Но устала летать.

Ты наверно, жалела
Что с тобою не тот.
И еще не успела
Завершить свой полет.

Припев:
Ты - мое обречение,
Ты - мое отречение,
Ты - мое избавление
От невзгод.
Ты – мое излечение,
Ты – мое излучение,
Ты – мое направление.
Мой взлет.

Ты – мой воздух и небо.
Мой нечаянный плен.
Там, где Бог еще не был
Мир моих перемен.

От тебя дрожь по телу,
От тебя шепот снов.
Ты наверно, хотела
Спрятать в сердце любовь.

3 февраля 2008 год
*     *    *