О вкусах не спорят...

Лариса Мурнева
Давно ль детей в колясочке катала.
И вот уже лежит в коляске внук.
Быльём всё поросло о чём мечтала,
Ещё немного...и замкнётся круг.
Так что же делать? подводить итоги?
Ах, как же мне не хочется пока.
Взмолиться что ли :"Помогите БОГИ!
Хоть напоследок дайте мужика!
Да не того, что жеребец в постели,
Того, в ком есть ДУША и есть МОЗГИ !
Что б ЧЕЛОВЕКОМ был во всём на деле.
МУЖЧИНУ ВСТРЕТИТЬ,БОЖЕ,ПОМОГИ !!!

Надежда  Кожуховская  " Хоть  напоследок , боги , дайте  мужика ! "
http://www.stihi.ru/2011/08/10/5816
**************************************

Пусть каждой женщине Господь пошлёт мужчину ,
От одиночества избавив навсегда !
Да поскорей , зачем " тянуть резину " ?
Проносятся безжалостно года ...
Пусть будет некрасив , зато с душою ,
Не пьяница , с мозгами молодец !
В постели чтоб , - всегда готов был к " бою " ...
Не буду  против , если - " жеребец " !!!