14 С-53 Всю нежность чувств твоих ко мне...

Раиса Пацук

Всю нежность чувств твоих ,проявленных ко мне,
По полочкам в Душе своей я разложу...
И долго буду ждать ещё твоих в любви признаний...
Вновь,с удовольствием большим,твои стихи прочту
И окунусь в мир грёз...
В волшебный мир воспоминаний...