Милая, я ж только мотылёк

Николай Шустов
Милая, я ж только мотылёк
В твоей жизни,что будет счастливой.
Побреду по земле пилигримом.
Пусть напомнит в окошке цветок

О минутах и днях,что к закату
Разглядим,пожелаем вернуть.
Но больной, пилигримовский путь
Не оставит надежды к возврату...


        05.01.1991г.