Как сохранить тепло любви?

Марк Львовский
Любовь не баночка консервов,
Её не просто сохранить,
И в леднике не заморозить,
Мы продолжаем просто жить.

Жить без любви и без заботы,
Хотя формально не одни,
А жизнь бежит, и жить торопит,
Горят финальные огни.

Рецепта нет, мы не в аптеке,
Как сохранить тепло любви,
Когда любовь как сон проходит,
Душою лучше не криви.

Мы часто делаем ошибки,
Одну ошибку за другой,
И одиночество приходит,
Ты остаёшься сам с собой!