Чего б такого захотеть?

Ольга Стакина
Что хочет женщина – то хочет Бог
Согласна полностью и спорить не пытаюсь
Вот только женщина порой – как колобок:
Куда иду, зачем пою, чего хочу не знаю.
Желанье женщины – закон? Конечно да!
Мы женщины – правительницы мира.
Желанья наши исполнять – особый дар
Все потому что, каждый день они другие.
Несправедлива к женщинам судьба
Казалось бы: желай и нет препятствий
И в этом драма - вечная борьба:
Чего б такого захотеть для счастья?