Сладкая сила - любовь

Соловушка 2
Ночью густеют туманы.
Свидимся, может, с тобой.
Все начинает случайно
Сладкая сила - любовь.
Вскружит и бросит в объятья,
Словно магнитный разряд.
То ли рубашка и платье -
Чувства в восторге взлетят.
Формы наполнятся кровью,
Взвинтится кожный покров.
И переполнит любовью
Сладкая сила - любовь.
Губы, сжимаясь, в восторге
Бросятся в длинный разбег.
Мир весь затихнет, и Боги
Тайно подсмотрят с небес.
Сердце прорвется набатом.
Дрожь в сладострастье войдет.
Ах, далеко до заката,
Значит - вперед и вперед.
В сладкой истоме сгорая,
Страсть распрямится стрелой.
Губы шепнут: "Дорогая!"
Губы вспоют: "Дорогой!"