Нам стало явью

Соловушка 2
Настали годы золотые,
Хоть и не треплются шлеи.
Дежурит на постах России
С достоинством у нас ГАИ.
И не заманит, не обманет,
Укажет вежливо маршрут.
Давно ГАИ не просит дани.
Милиция - наш лучший друг.
И мэр в далеком городишке
Привел в порядок регион:
В футбол играют все мальчишки,
И современен стадион.
Девчонки изучают танцы,
В работе электрозавод,
Исчезли с улиц даже пьяницы.
Жизнь протекает без забот.
А на селе стадами сытыми
Наполнен фермерский загон.
Не чувствуют себя забытыми,
Идут старухи в пансион.
Ухаживают там с любовью.
Россия - светлая страна.
Мы сбережем свое здоровье.
Америка нам не нужна.
И невозможное возможно
Нам стало явью: вон, Билан
Давно поет без тени ложной
По-взрослому с тоской острожной.
И это, знаешь, не обман -
Когда мелькнет в пыли дорожной
Красивый легкий женский стан...