***

Дмитрич Энкиду
- Мне без нее не жить! Ты понимаешь?!
- Не понимаю, мне не ведома любовь.
- Она меня не любит, презирает.
- Я помогу тебе, нужна лишь кровь.

- Зачем? А без нее никак нельзя?
- Нет это правило, его нельзя нарушить.
- Ты честный демон, как я погляжу.
- Несчастный смертный... Жизнь свою разрушишь...

- Я все обдумал, я на все готов.
- Ну что же я тебя предупредил.
Так, подпись здесь, инициалы, капни кровь.
Ну, вот и все. Какой же ты дебил...

- Я ничего не чувствую, что сделал ты со мной?
- Я сделал только то, что ты просил.
Хотел своих мучений избежать?
Изволь мой друг, и все же ты дебил.