Чтоб не было поздно

Евгения Бичигова
Придите сквозь бури Вы утром морозным.
Мне так не хватает сияния глаз.
Поверьте,  я  Бога молила за Вас,
Чтоб не было поздно,
                чтоб не было поздно!

Под небом таким удивительно звездным,
В объятья упасть и в тепле Ваших рук
Душой отогреться от долгих разлук.
Чтоб не было поздно,
                чтоб не было поздно!

С ручьями весной иль в пыли придорожной,
Лишь только бы вместе встречать нам зарю…
Весь мир и любовь Вам свою подарю
Лишь не было б поздно,
                Лишь не было б поздно.