Спешите к Свету!

Артур Наумов
Не жди любовь, когда назрела битва
и рвутся связи нежности в сердцах….
Чем жарче бой,  тем пламенней молитва, 
чем больше горя,  тем слабее страх!
Не торопись в решениях незрелых,
не выбивай в гармонии основ –
оставь Амуру свой колчан и стрелы,
забрось подальше  пули острых слов....
И возлюби тот Мир, что нам подарен…
он был бы чуден, если бы не мы –
глупейшие из всех разумных тварей,
посланцы Света в услуженье Тьмы!
Но, слава Богу, есть на свете  души,
что освещают этот едкий смрад,
где голос Совести давно уже задушен,
а Честь бредёт куда-то наугад….

Спешите к Свету! Он – источник знанья!
Блажен, кто верует, но знающий лишь свят:
Любовь приходит к нам, как Осознанье -
за  что Христос когда-то был распят….