Закон желания?

Наталья Гегер
на "Закон Желания" (Марго Иешуа)
http://www.stihi.ru/2011/12/14/1623


Наивная. Считаешь, что тебя Он любит?    
Он просто обязательный такой.               
От страсти он сгорает неземной,               
Меня он приласкает нежно, приголубит.    

Наивная. Ты думаешь, не изменяет?            
Опомнись, нет любви, прошла  давно...      
Желание влечёт ко мне его.               
Он о тебе со мной в час страсти забывает...

Наивная. Тебя он хочет, полагаешь?             
Он смотрит с вожделеньем на меня,               
И в чувственном порыве от огня,               
Пылает. Встречи ждёт... Его уже теряешь...         

Наивная. Любить меня не перестанет.            
Я Львица, я одна на миллион,               
Единственный «Желания закон»               
Его ко мне одной всем сердцем привлекает...

********************************************

Его, ты думаешь, всем сердцем привлекает      
Единственный «Желания закон»?               
Влечение, возможно, на сезон:               
Не страсть, не вожделение любовью правит.   

Любовь намного глубже, искренне считаю.    
Когда, за плечи нежно, в тишине,               
Обнимет крепко и прижмёт к себе...               
И сердце трепетно забьется, замирает.            

Любовь, когда посмотрит на меня, растает.          
Увижу нежность в ласковых глазах.               
И словно затеряется в устах -               
«Люблю тебя». Меня без слов он понимает...      

С любовью от невзгод меня оберегает.            
Со мной ему уютно и тепло.               
Его люблю, мы целое одно,               
Любовь, сердец две половинки, совмещает...


картинки из интернета