В далеком августе дождливом...

Эсмеральда Бланк
***

В далеком августе дождливом
Случился кризис со страной.
И, оседлав ее ретиво,
За руль чекист сел отставной.

Тогда мне было восемнадцать.
Сейчас мне уж тридцать один...
И скоро паспорт поменяю,
А у руля все он один!

Вся жизнь прошла в его правленье.
Не знала я судьбы иной:
Народ поставлен на колени
И все молчит он, как немой.

Но верю я: настанет время,
Припомнив залпы той Войны,
Проснется вновь России племя
И отстоит лицо страны.

@ Екатерина Логинова.


Ежели долго не появлюсь, значит уже забрали. :-))