Разминулись

Надежда Франк
Я о любви стихов не написала.
А может, не было совсем любви?
От встреч с любимым я не задыхалась,
И не светили звёзды мне в ночи.
И на свиданье ни к кому я не бежала.
Никто мне не дарил цветы.
Но сердце в ожидании дрожало,
Когда навстречу шёл неспешно ты.
Я вслед смотрела - может, оглянёшься,
Заметишь взгляд моих бездонных глаз,
Вернёшься и от счастья засмеёшься.
А я рванусь навстречу, будто в первый раз.

Но жизнь прошла, а мы не оглянулись.
Мы просто в этой жизни разминулись.