1251 - Silence is all we dread

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Мы боимся молчания,
Голос всё искупает,
А бесконечность молчания
Не имеет лица.


Silence is all we dread.
There's Ransom in a Voice —
But Silence is Infinity.
Himself have not a face.