лирической строкой играя...

Жанна Безкорсая
 пожалуюсь любому краю,
любого лета, вспомнив  жар,
лирической строкой играя
словно на солнышке хрусталь,

как чужестранка отстраняя
от репортёра свой блокнот,
собрав нектар как пчёлы мёд
пожалую, любому краю,

не потревожив ткань минут,
с добром,  на мир строки  взирая,
переведу любому краю
гостинцы щедрые всех утр,

пусть радость в душах оживает,
и прикасается как свет
лирический простой сюжет -
все
беды мира,
закрывает!