Мама тебя люблю

Алексей Матвеев 4
Всё чаще я пишу о МАМЕ
И строки с рифмами пронизаны тоской
Боль невозможно притупить словами
А время не приносит мне покой

Усыпан твой последний путь цветами
Венки все выстроились в строй
И поминальными речами
Мне не вернуть тебя домой

Слова мои полны печали
Глаза скупой мужской слезой
А сердце, как живая рана
Мне с болью дальше жить такой