Ночные мысли

Кокорев Ярослав
В ночи холодной город спал,
Меж стен бродила тишина,
При свете лампы я писал
Всё, чем болит моя душа.

Строка ложилась за строкой,
Но так лениво... нехотя...
Я наплевал на стон и боль,
Я рвал и рвал их из себя!

А есть ли смысл выставлять
Все чувства, мысли на показ?
Но руки требуют писать
Переплетенья глупых фраз...

Я режу душу на куски,
Её ломаю как могу,
Попробуй смысл ты найти
В моём безудержном бреду...