Бежит по клавишам рука...

Мелони
Бежит по клавишам рука.
Рояль и стонет и взывает...
Зачем? Зачем ты мне нужна?
И крик мой форте обрывает...
Пальцы по клавишам бегут.
Рояль уже дрожит и плачет...
Ну почему я не могу
Тебя простить? Любить иначе?
Зачем к тебе моя душа
Так рвется...Сердце ноет.
Ты к другу моему ушла...
Жена его... И душа стонет.
И душа воет и кричит.
И сердце в клочья разрывает...
Рука по клавишам бежит,
И плачь мой форте обрывает...