Время не властно

Лариса Прохоренко
Колышется рожь.
Золотится пшеница,
А птицы поют в вышине.
И хочется снова
В тебя мне влюбится.
Вернуться к прошедшей поре.
Когда были юными
Мы заводилами.
Любили всему вопреки.
Хоть стали с тобой
Мы почти уж седыми,
Но связи тех дней так крепки.
И время не властно над ними. 17.12.11.