Захолустье

Александр Сидоровнин
И послано давно всё нах…
И ты один без грамма грусти,
Что говорить в полутонах,
Жизнь прожигая в захолустье.
Боятся как бы что не так –
Здесь инквизиция сурова.
И жить и выть среди собак,
И не сказать живого слова.
Теперь свободен – послан нах…
Известен адрес и дорога
И ты летишь на всех парах,
В попутчиках приметив Бога.