Под взглядами с небес и снизу

Елена Данина
Под взглядами с небес и снизу
Идти меж Богом и людьми,
Как тот лунатик по карнизу –
По тонкой ниточке любви.

И дрогнуть бровью не посметь,
Знать не желая, что же «после».
Пройти, не оборваться в пошлость,
Пройти, не оборваться в смерть.