Сказка о жизни и смерти

Елена Данина
СКАЗКА О ЖИЗНИ И СМЕРТИ

Жили-были,
Ели-спали,
Раз уснули и –
Не встали…

Дети стали хоронить,
На поминки в долг просить,
Съели все, устали пить –
Тоже стали
                жить да быть.