Зимние вечера - 2

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
------

З накомая мелодия звучит
И мы танцуем под неё с тобой.
М елодия, как ручеёк журчит,
Н ас увлекая будто за собой.
И стонут губы в нежном поцелуе,
Е два касаешься ты губ моих.

В нутри меня любовь, сравнима с бурей,
Е два я сдерживаю страстный крик.
Ч то нам метель и вьюга за окном,
Е сли у нас горят огнём глаза.
Р ека любви заполнила мой дом,
А там хоть буря, вьюга, иль гроза!