грусть- пусть

Васильев Игорь
Грусть – пусть.
Плачь – прочь.
Я напьюсь, уйду в ночь,
Каблуком мять цвет.
Я войду в лунный свет.
В луг вернусь, окунусь,
Об туман разобьюсь,
И меня до зари,
Проклянут глухари.
              83