В этот день был не то чтобы дождь

Инна Сирин
В этот день был не то чтобы дождь,
Но и солнце так мало светило…
Он пришёл к ней - нечаянный гость,
И остался… так невозмутимо…

И пожизненно – боль  для души,
Именное клеймо – сразу в сердце…
В небо – нежность и крик – журавли…
И стремительность в жизненном скерцо.

В новом дне зазвенели ручьи
И расправили кудри берёзы…
В новом дне – новой жизни огни,
В откровеньях – счастливые слёзы…

В этот  день был не то чтобы дождь…

17.12.2011.

Фотоколлаж автора.