Монолог бомжа или приключения разведчика. Ч. 4

Дмитрий Васильцов
Продолжение. Начало в...http://stihi.ru/2011/12/16/8859

Супермена порешили
В Центре сделать из меня
И в паху моем привили
Хобот дикого слона.

Чтобы, руки поднимая,
Мог врага пером проткнуть,
Вид беспечный принимая,
Документы  умыкнуть

У военных из карманов
Иль курьеров обобрать –
Из посольских чемоданов
Содержимое достать.

Видно, слон тот был блудливый,
Ох, попортил крови ж он,
Вшитый хобот шаловливый,
Я ж мог быть разоблачен!

Ведь подлец же окаянный      
Где б в толпе я ни бывал,
Как солдатик оловянный
На посту всегда стоял.

К тем, кто ходит по старинке,
Без трусов, ну прям напасть,
Выползает из ширинки
И под  юбку сразу – шасть.

Баба в крик, потом сомлела,
Громко вдруг стонать начнёт,
Этот блудник сделал дело
И назад в штаны вползет.

У толпы недоуменье,
Отчего  они орут,
Мне ж грозит разоблаченье –
Вмиг насилие пришьют.

А одна всё ж увидала,
Проследила, где живу,
И подружкам рассказала.
Думал, со свету сживут

Эти чертовы подружки!
Хобот буром пёр к ним сам,
Даже к бабам из «наружки»,
Что бродили по пятам.               

Как-то раз пришёл на хату,
Где приём посольский был,
Он к шотландцу – дипломату
Под подол и заблудил.

Обнаглел совсем, негодный,
Не слинял бы я, то ведь
Мог в скандал международный
Ни за что про что влететь!               

Как же! Вовремя не смойся,
Ужас было б что со мной:               
Докажи потом, отмойся,
Что ты, блин, не голубой.      
               
От меня пошла малява:
«Центр. Мой хобот стал борзеть,
На него нужна управа.
С ним могу я погореть».

Обсудивши положенье,
Не надеясь на авось,
Центром принято решенье –
Ампутировать пришлось.

С сожалением расстался,
Ведь прижился, стал родным.
Видишь, шрам теперь остался?..
Да не этот, рядом с ним.

Тот, другой, от крокодила.
Я когда по Нилу плыл,
Эта падла откусила.
Сантиметров с тридцать был…

Туповат иль бестолковый?
Я размер чего назвал?
Крокодил был трёхметровый,
Ты б острить не рисковал.

Чё нахально зубы щеришь?
Это шрам ведь, а не член.
Может, челюстью проверишь
Гонит понт ли супермен?      

След смотри: вот тут вцепился
Зуб один, а здесь другой.
Наконец-то убедился?
Ты буркалы-то раскрой.

Продолжение следует...http://stihi.ru/2011/12/17/7182