Взгляд

Дима Бычков
Следы помнят мосты.
Слова на открытках, никуда.
Вокзал помнит эмоции.
Закат помнит цвет того солнца.

Наши самолеты не летают.
Наши дымоходы дым не пропускают.
Наши города на двух концах планеты.
Мы сгорели, в атмосфере, как две кометы.

Взгляд тогда. В твоей улыбке таю.
Я назад. Тебя уже не знаю.

Отброшены мысли в сторону
На форумах, торрентах тону
Тоны сомнений поровну
По рваному, ровному иду
Белые облака.
Серый маршрут, дома
В городе холода.
Нет снега, есть пустота.

Взгляд тогда. В твоей улыбке таю.
Я назад. Тебя уже не знаю.

Засвеченная пленка.
Сломанные часы.
Нитка без иголки
Рюмки забыли тосты.
Плед в углу на паркете
На плите пустой чайник
И без марки конверты
На концерте в отчаянье

Крики струн от гитары
По стенам дома и улиц
Когда расстаются, знаешь
могут не выдержать люди